Mousse aux trois chocolats
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Mousse aux trois chocolats en verrinesSi vous cherchez encore une méthode pour recycler les œufs de Pâques, la mousse aux trois chocolats vous permettra de sortir toutes vos fournitures de chocolat ! Et c’est exactement ce que j’ai fait. Le résultat sera un dessert super gourmand à la cuillère, 3 couches de plaisir pur et intense ! Réalisez vous-même la … |
Préparation : 30min Ingrédients pour 4 personnes:100 g de chocolat au lait pâtissiers 100 g de chocolat noir pâtissier 100 g de chocolat blanc pâtissier 2 œufs 20 cl de crème fraîche liquide Matériel Bain-marie PréparationComment préparer la Mousse aux trois chocolats en verrines Faire fondre au bain marie 100g de chocolat noir avec 10cl de crème fraiche. Répartir au fond de 8 verrines. Mettre au frais 30 minutes. Pendant ce temps, faire fondre au bain marie le chocolat blanc. Monter le reste de crème bien froide en chantilly au batteur et incorporer doucement le chocolat blanc fondu. Ressortir les verrine et faire une deuxième couche et remettre au frais au moins 1 heure. Faire fondre le chocolat au lait incorporer les 2 jaunes d’oeuf puis battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement. Ressortir les verrines et faire donc une troixième couche. Remettre au frais au moins 1 heure.
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