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Ajouter le beurre et les sucres dans un bol et battre jusqu'à consistance crémeuse!
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Ajoutez l'œuf et battez à nouveau. Si vous utilisez de la vanille, ajoutez-la maintenant!
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Ajouter la farine ordinaire, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel et battre jusqu'à ce qu'une pâte à biscuits se forme!
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Ajouter le chocolat plus doux et battre jusqu'à ce qu'il soit bien réparti!
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Pesez les biscuits en douze boules de pâte à biscuits - elles pèsent environ 80 g chacune!
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Une fois qu'ils sont roulés en boules, mettez la pâte à biscuits au congélateur pendant au moins 30 minutes, ou au réfrigérateur pendant environ une heure!
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Pendant que la pâte à biscuits refroidit, préchauffez votre four à 180 ° C Fan, ou 200 ° C régulier! Si votre four est chaud, optez pour 160C-170c.
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Sortez les biscuits du congélateur / réfrigérateur et placez-les sur deux plaques à pâtisserie recouvertes. Je mets quatre biscuits par plateau!
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Faites cuire les biscuits au four pendant 10 à 12 minutes.
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Une fois cuit, poussez délicatement le kinder bueno dans le dessus des biscuits et laissez les biscuits refroidir sur le plateau pendant au moins 30 minutes, car ils continueront à cuire tout en refroidissant!
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Le chocolat kinder bueno peut fondre légèrement, donc ceux-ci seront tendres jusqu'à ce que les biscuits soient complètement refroidis.
PROFITEZ!