Biscuit à la noix de coco au coeur de framboise
![]() |
Degré de facilité : Facile Préparation : 30 min cuisson : 15 min Cout : Bon marché |
Ingrédients pour : 2 personnes
1 Blancs d’oeuf 50 g Noix de coco rapée 33 g Sucre 1,75 cl Coulis de framboises Calories = Elevé
Étapes de préparation 1. Versez le coulis de framboises dans des mini moules à glaçons (en forme de coeur ou autres). Placez au congélateur le temps que les glaçons prennent. 2. Préchauffez le four à 150 °C. 3. Mixez les 3 blancs d’oeuf avec le sucre et la noix de coco jusqu’à obtenir une pâte homogène. 4. Garnissez le fond de petits moules d'un fond de pâte. Ajoutez un glaçon de framboise par-dessus puis encore de la pâte de façon à épouser les moules et à bien recouvrir les glaçons. 5. Enfournez environ 15 min à 150 °C en surveillant régulièrement. Servez une fois refroidi. |