Biscuit à la noix de coco au coeur de framboise

Biscuit a la noix de coco au coeur de framboise

Degré de facilité : Facile  Préparation : 30 min  cuisson : 15 min Cout : Bon marché

 

Ingrédients pour :

2 personnes

1 Blancs d’oeuf

50 g Noix de coco rapée

33 g Sucre

1,75 cl Coulis de framboises

Calories = Elevé

Étapes de préparation

1. Versez le coulis de framboises dans des mini moules à glaçons (en forme de coeur ou autres). Placez au congélateur le temps que les glaçons prennent.

2. Préchauffez le four à 150 °C.

3. Mixez les 3 blancs d’oeuf avec le sucre et la noix de coco jusqu’à obtenir une pâte homogène.

4. Garnissez le fond de petits moules d'un fond de pâte. Ajoutez un glaçon de framboise par-dessus puis encore de la pâte de façon à épouser les moules et à bien recouvrir les glaçons.

5. Enfournez environ 15 min à 150 °C en surveillant régulièrement. Servez une fois refroidi.