Crevettes flambées aux pastis

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Crevettes flambées aux pastis

Envie d’une petite recette de crevettes originale ? Préparez des crevettes flambées au pastis ! En apéritif comme en place principal, les crevettes flambées au pastis, c’est un pur délice ! Une recette très simple à réaliser, rapide et qui plaît à coup sûr. Il vous suffit d’avoir des crevettes roses, du pastis un peu de crème, d’ail et de persil et vous pouvez démarrer votre recette. Place à la recette.

 

Ingrédients (2 personnes):

400gr de crevettes cuites
Pastis
1 gousse d'ail
persil
20cl de crème liquide.

Préparation :

Décortiquer les crevettes.
Faire une persillade avec l'ail et le persil.
Faire revenir les crevettes dans une poêle.
Arroser de pastis (je mets à l'oeil) le faire flamber.
Une fois flambé verser la persillade, laisser cuire 2 à 3 minutes puis rajouter la crème.
Cuire 5 minutes et c'est prêt.

 

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Crevettes flambées aux pastis

Envie d’une petite recette de crevettes originale ? Préparez des crevettes flambées au pastis ! En apéritif comme en place principal, les crevettes flambées au pastis, c’est un pur délice ! Une recette très simple à réaliser, rapide et qui plaît à coup sûr. Il vous suffit d’avoir des crevettes roses, du pastis un peu de crème, d’ail et de persil et vous pouvez démarrer votre recette. Place à la recette.

Ingrédients (2 personnes):

400gr de crevettes cuites
Pastis
1 gousse d'ail
persil
20cl de crème liquide.

Préparation :

Décortiquer les crevettes.
Faire une persillade avec l'ail et le persil.
Faire revenir les crevettes dans une poêle.
Arroser de pastis (je mets à l'oeil) le faire flamber.
Une fois flambé verser la persillade, laisser cuire 2 à 3 minutes puis rajouter la crème.
Cuire 5 minutes et c'est prêt.

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